Carte et menus

Menu Saveur – 28 euros

Entrées

Terrine de joue de Boeuf, compotée d’oignons
ou
Tartare de saumon
ou
Bruschetta de Brie gratiné, Miel et  Noix

Plats

Suprême de volaille rôti, risotto crémeux aux champignons
ou
Le poisson suivant la marée
ou
La Pièce du Boucher, sauce au choix

Délices

Douceur chocolat et caramel
ou
Tarte fine aux pommes
ou
Tiramisu Poire caramel

 Entrée Plat ou Plat Dessert
24 Euros ttc par personne

Prix nets ttc service compris

 

Menu GOURMET 39 euros

Entrées

Foie gras en panure de Pain d’épices, compotée d’oignons, brioche maison
ou
Ballotine de Saumon en feuille de choux, gelée au citron
ou
Vélouté et émincé de Homard

Plats

Filet de Boeuf, sauce au Foie gras
ou
Le Poisson suivant la Marée
ou
Souris d’Agneau confite au jus de Thym

Délices

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
ou
Fragilité Pistache
ou
Fondant au chocolat noir , glace vanille

Entrée Plat ou Plat Dessert
34 Euros ttc par personne

Prix nets ttc service compris

 

Menu Homard – 62 euros

 

 Velouté et Emincé de Homard

Carpaccio de Saint Jacques marinées à l’huile d’olive

Homard Entier Canadien rôti au beurre de basilic, purée de pommes de terre, huile de truffes

Dessert au choix à la Carte

Prix nets ttc service compris

La carte 8ème art

Entrées

Tartare de Saumon 10 euros
Bruschetta de Brie gratiné, Miel et noix 11 euros
Velouté et Emincé de Homard 10 euros
Carppaccio de Saint Jacques mariné à l’huile d’olive 18 euros
Foie Gras Mi cuit caramélisé, brioche Maison 18 euros
Ris de Veau et champignons de Saison en feuilleté, crème d’Ail 17 euros
Salade de Homard et Saint Jacques 25 euros
Terrine de Joue de bœuf , compotée d’oignons 11 euros

Tartare de Saumon

La mer selon les pêches

Suivant la Marée , certains poissons peuvent être indisponibles.

Homard entier rôti au Basilic 26 euros
Veritable Sole Meunière 30 euros
Le Poisson du jour 18 euros
Saint Jacques rôties au sel de guérande, rattes fondantes 26 euros

La ferme et les pâturages

Côte de Veau (250 G) , crème et girolles 30 euros
Ris de Veau, crème et Girolles 29 euros
Le Burger  du 8 eme Art ( oignons confits,crème de Brie 20 euros
Filet de bœuf traditionnel, sauce au Foie Gras 26 euros
Suprême de Volaille rôti, risotto crémeux aux champignons 18 euros
Pièce du Boucher , sauce au choix 18 euros
Carré d’Agneau  au jus de Thym 20 euros

Senteur de nos régions :

Assiette de fromages 12 euros

Douceurs et gourmandises

Tiramisu Poire Caramel 9 euros
Douceur chocolat et caramel 10 euros
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon 10 euros
Tarte fine aux pommes 9 euros
Fondant au chocolat noir, glace vanille 11 euros
Café gourmand 12 euros
Fragilité Pistache 10 euros

Prix nets ttc service compris

couvert

 

 

 

 

Dîner de la St Sylvestre – 90 euros

Apéritif

Coupe de champagne
Mises en bouche

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Entrées

Terrine de foie gras caramélisé, chutney de poires, brioche tiède
ou
Carpaccio de Saint Jacques marinées
ou
Les 9 huîtres Marenne d’Oléron

Velouté et émincé de Homard

***

Plats

Filet de Saint Pierre rôti, légumes nouveaux, écrasé de pommes de terre
ou
Côte de veau, girolles et crème
ou
Hômard rôti au basilic et pesto

***

Trilogie de fromages
mesclun de salade, vinaigrette de framboise

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Délices

Farandole de dessert

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Eaux minérales
Café
Mignardises

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Demie bouteille Chablis 1er cru pour deux
et demi bouteille de Chateau du Gazin Canon Fronsac pour deux

 
90 Euros ttc par personne

Prix nets ttc service compris

 

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Déjeuner du 1er janvier – 55 euros

Apéritif

Cocktail du 8ème Art
Amuses  bouches

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Entrées

Terrine de foie gras caramélisé, chutney de poires, brioche maison
ou
Chausson de ris de veau et champignons des bois

***

Plats

Filet de boeuf, sauce au foie gras
ou
Filet de Turbot, beurre de Champagne

***

Trilogie de fromages
mesclun de salade, vinaigrette de framboise

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Délices

Assiette gourmande du Patissier
ou
Palette de chocolat aux trois saveurs

***

Café
Mignardises

***

Menu à 55 euros (hors boissons)

 

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